HotSpot del Mes - Bechamel

Bechamel, un rinconcito de Español en el centro histórico de la CDMX. Daniel Fernández, Madrileño de pura cepa y Claudia, originaria de la Ciudad de México, son una pareja aventurada en el mundo gastronómico en la Capital Mexicana y los dueños de Bechamel.
Daniel inició su aventura como restaurantero hace 5 años en Corea del Sur montando el primer restaurante de dueño español en Seoul: Cariño. Daniel logra posicionar a Cariño como el restaurante 100% auténtico de comida española en la capital coreana, convirtiéndose rápidamente en un hub gastronómico de referencia en el país, estando durante varios años y actualmente en el top 3 de restaurantes españoles de Seoul.
Después de esa etapa, se lanza a la aventura y llega a México, donde con Claudia, decide evolucionar Cariño y crear Bechamel, una fusión entre lo mejor de España y lo mejor de México; donde el producto estrella son las croquetas de origen español.
Las croquetas de Bechamel cuentan con una receta original, que sólo encontrarás en su local (y en sus eventos) y que en menos de 5 meses se han posicionado como las mejores croquetas de México. El éxito de ellas radica en la salsa base que llevan y la que nos da origen, la bechamel, junto con las salsas que las maridan; entre sus recetas destacan las croquetas de chorizo con queso gouda y salsa de habanero y zarzamora y la de queso de cabra y manzana con reducción de balsámico y miel.
Bechamel, además de ser un restaurante fusión, busca ofrecer algo más a sus comensales, por lo que ha ido posicionándose en el centro histórico de la Ciudad de México como un espacio cultural . Entre las diversas actividades que allí se realizan, encontrarás StandUp Comedy, lecturas poéticas, Cabaret, exposiciones fotográficas y de arte, cursos, networking de Startups y más eventos que se van sumando mes a mes a su cartelera.
Bechamel empieza ahora a participar en eventos y realizar caterings, con los que podrás sorprender a tus invitados con un producto gourmet, novedoso y sobretodo, delicioso en la Ciudad de Mexico.
¿Ya conoces Bechamel?
¡Dejanos tu opinión!