HotSpot del Mes CDMX - Vocca Repostería

Cecy y Bea, dos primas emprendedoras quienes comenzaron en la cocina de la abuela, en dónde dieron vida a sus primeras creaciones culinarias son las fundadoras de Vocca Repostería.
Cecy estudió gastronomía y dedicó años en la búsqueda y creación de nuevas recetas, ya que la idea era aplicar las técnicas básicas francesas dándoles un toque de innovación tanto en sabor como en presentación.
Bea se graduó de Cornell en Nueva York en Administración. Se muda a México con el sueño de levantar un negocio y ver su éxito.
Juntando cabezas y las habilidades de cada una abrieron Vocca Café, siendo el primer lugar dedicado a Eclairs en México. Ubicado en el corazón de la Roma, el concepto de Vocca Repostería se basa en un lugar donde la gente pueda ir y probar todas las creaciones y explosión de sabores que este lugar ofrece.
El local tiene la cocina de producción totalmente abierta donde la gente puede ver la elaboración de todas las delicias, brindando una experiencia única de principio a fin.
Vocca es la creación de dos jóvenes empresarias que encuentran su pasión en la repostería, mexicanas de nacimiento y corazón ponen a disposición del exigente público de la Roma no sólo su pasión si no el corazón en cada pieza.
¡Dejanos tu opinión!