HotSpot del Mes MTY - Italianni's

Eran las épocas de hacerse la América. Provenientes de todas las regiones de Italia, los inmigrantes hacían viajes de novela para cruzar el océano, con el sueño de triunfar trabajando duro.
En una de esas travesías, donde las familias Cacciua, Biancini, Milessi, Caltagirone, Rutini y Durandi, inician su emprendimiento. Desde el navío, la Mamma encantó a propios y extraños con su exquisito gusto para la gastronomía, cocinando Frutti di Mare a la mitad del Atlántico.
Desde el capitán hasta el último marino, se deleitaron con la sazón y el cariño italiano que les hacía sentirse cerca de su patria. Esta historia continuaría sin duda.
Al llegar al nuevo mundo, los Cacciua y otras cinco familias de Italianni (plural de italianos) como fueron cariñosamente identificados, honraron su nueva vida al encontrar similitud en su pasión, con nuestras tradiciones. Día con días, honestamente, compartieron entre ellos y perfeccionaron sus más secretas recetas familiares.
El tartufo por ejemplo, la receta mejor guardada de la Nona Sofía, el pescado Pinoli, el favorito del Signore Patricio, y la lasaña que a toda reunión llevaba los Biancini. Más platillos lograron convertir la dedicación de las familias en experiencia de la mejor cocina casera italiana.
Así abre sus puertas Italianni´s, ofreciendo “La tradición de compartir”; entre amigos, manteles a cuadros, fotografías, y recuerdos de está fantástica historia, desde 1996.
Italianni´s, la tradición de compartir rodeado de un auténtico sentimiento de calidez característico de un viejo restaurante familiar italiano, trasladándonos a través de las imágenes, recuerdos, aromas y sabores a la Italia hogareña; donde el color de las maderas oscuras, los manteles a cuadros y la iluminación tenue, crean una atmósfera llena de herencia, cultura y tradiciones características del pueblo Italiano.
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